La directora del Programa de Nutrición y Dietética, Diana Trejos, participó en la creación del libro «Cardiología Crítica» como autora del capítulo 22 titulado «Nutrición en Cardiología Crítica» de la Sociedad Interamericana de Cardiología (SIAC). Realizó su presentación en el congreso de la Asociación de Medicina y Cuidado Intensivo (AMCI), donde también dictó una charla sobre nutrición y falla intestinal.
Además, asistió como representante de la Asociación Colombiana de Nutrición Clínica (ACNC), de la cual es la actual presidenta. Diana Trejos es la única autora colombiana invitada a formar parte de esta publicación, un reconocimiento a su destacada trayectoria en su área, respaldada por sus numerosos cargos, publicaciones y ponencias.
Diana señaló que en las afiliaciones incluidas en el libro se menciona su cargo dentro de la UCM, lo cual resalta la importancia de su presencia en este tipo de publicaciones y demuestra la calidad profesional y académica que posee.
Este reconocimiento también evidencia el compromiso del programa con la calidad educativa y cómo está avanzando significativamente en la generación y apropiación social del conocimiento.
También te puede interesar: Aportamos al mejoramiento de la calidad de vida de personas mayores en Latinoamérica