Semester 1
Cultura y socio antropología de la alimentación
2 Credits
Fundamentos de Nutrición básica
2 Credits
Mathematical logical thinking
2 Credits
Mathematics
2 Credits
Biology
3 Credits
Química general
3 Credits
Deportes y cultura
1 Credit
Communication skills I
2 Credits
Semester 2
Morfofisiología I
3 Credits
Comportamiento del consumidor
2 Credits
Antropometría y composición corporal
2 Credits
Biostatistics
2 Credits
Molecular biology
3 Credits
Biochemistry
3 Credits
Communication skills Il
2 Credits
Semester 3
Morfofisiología II
3 Credits
Educación alimentaria y nutricional
2 Credits
Microbiología de alimentos
2 Credits
Epidemiology
2 Credits
Bioquímica nutricional
3 Credits
Química de alimentos
3 Credits
Social thinking and charisma
2 Credits
Semester 4
Morfofisiología III
3 Credits
Alimentación y Nutrición materno infantil y niñez
2 Credits
Nutrigenética y nutrigenómica
2 Credits
Evaluación nutricional
2 Credits
Técnica dietética
4 Credits
Bioethics
2 Credits
Ética y valores corporativos
2 Credits
Semester 5
Alimentación y Nutrición en adolescencia y adulto mayor
2 Credits
Alimentación y Nutrición en ejercicio físico y deporte
2 Credits
Fisiopatología y Nutrición
2 Credits
Farmacología y Nutrición
2 Credits
Salud pública en nutrición
2 Credits
Tecnología e industria de alimentos
3 Credits
Research I
2 Credits
Christology
2 Credits
Semester 6
Electiva en Nutrición deportiva
2 Credits
Nutrición clínica I
4 Credits
Gestión de proyectos de seguridad alimentaria y nutricional
2 Credits
Administración y mercadeo en nutrición
3 Credits
Administración de servicios de alimentos I
3 Credits
Constitución política
2 Credits
Environmental education
1 Credit
Semester 7
Nutrición clínica II
4 Credits
Soporte nutricional
2 Credits
Alimentos funcionales
2 Credits
Electiva en servicios de alimentos
2 Credits
Administración de servicios de alimentos II
3 Credits
Research II
2 Credits
Contexto socio político
2 Credits
Semester 8
Práctica en Nutrición clínica
9 Créditos
Economía de la Nutrición
2 Credits
Research III
3 Credits
Elective I
2 Credits
Elective II
2 Credits
Semester 9
Práctica Nutrición pública
9 Créditos
Práctica servicios de alimentación
9 Créditos
Total créditos: 155
*Note: Students of the Catholic University of Manizales must accredit proficiency in English as a foreign language as a degree requirement in accordance with the criteria in the Foreign Language Regulations