La cafetería central de la Universidad, cerrada desde el mes de marzo de 2020, abrió de nuevo sus puertas al público. Con el nombre de “TOCAYA”, este servicio se pone a disposición para todos los colaboradores y estudiantes de la Universidad.
Si bien actualmente no están habilitadas las mesas y sillas en su parte interna siguiendo los protocolos de bioseguridad institucionales, los productos que allí se compren podrán consumirse en las áreas dispuestas para ello en las plazoletas.
![](https://www.ucm.edu.co/wp-content/uploads/2021/08/IMG_20210825_155532.jpg)
![](https://www.ucm.edu.co/wp-content/uploads/2021/08/IMG_20210825_155604.jpg)
![](https://www.ucm.edu.co/wp-content/uploads/2021/08/IMG_20210825_155442.jpg)
Angela Ramírez, Coordinadora Planta Física UCM: Esta es una señal importante que estamos brindando a nuestra comunidad académico administrativa, ya que poco a poco vamos logrando reactivar servicios que habíamos perdido en época de pandemia, pero que ahora, siguiendo todos los protocolos, podemos poner en servicio para la comodidad de todos.
![](https://www.ucm.edu.co/wp-content/uploads/2021/08/IMG_20210825_134547.jpg)
![](https://www.ucm.edu.co/wp-content/uploads/2021/08/Tocaya.png)